Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Сверх-сочные шашлыки (Рецепт бомба)

Live!

Ингредиенты:
Масло сливочное: 150-180гр.
Укроп: по вкусу
Чеснок: 3-4 зуб.
Карбонат бескостный — 1кг.
Бекон — 150-200гр.
Соль, перец — по вкусу

Волшебное сочетание клавиш Ctrl+D и Enter,добавит этот сайт в Закладки
Поделись своим настроением в Соцсетях,и мы будем вечно тебе благодарны!

51 комментариев для “Сверх-сочные шашлыки (Рецепт бомба)

    1. Мария Васильевна

      Все за 100

      Юмор
      Юмор юмор
      Юмор

      Юмор
      Юмор юмор
      Юмор юмор юмор юмор

      Юмор юмор юмор

      Юмор
      Юмор юмор юмор юмор юмор
      Юмор юмор
      Юмор

      Юмор
      Юмор

      Юмор юмор
      Юмор
      Юмор

      Юмор юмор
      Юмор
      Юмор
      Юмор

      Юмор
      Юмор юмор

      Юмор
      Юмор юмор юмор
      Юмор юмор юмор
      Юмор юмор юмор юмор
      Юмор юмор
      Юмор

      Юмор юмор юмор

    2. Фёдор Кузя

      Его и за 150 нет, Я Вас уверяю, рассказываю: В России ещё закона нет по поводу запретов на использования пальмового масла, поправьте, если Я не прав, поэтому используют все, Я повторяю все — пальмовое масло, оно дешевле и навалом и оно не всегда указывается на этикетке продукта сзади (нечестный производитель- практически все на пальмовом масле, или нефте-продукты, иного с советских времён нет)… Да даже настоящее масло да к жирной свинине да еще и в таком количестве… Вообщем автору данного ролика Я посоветую бросить кулинарию, так как согласно данному видео, в кулинарии он ноль раз предлагает и советует такое…… Лучше забор за шашлычной обнови, а жену попроси, пусть аладышков с отрубями напечет — это колоссальная польза для организма, чистая и здоровая пища 🙂

  1. Serqei Ivanow

    Алексей долго собирался что бы написать без мата. Вообщем все гиниально и очень вкусно!И очень позитивно ! Никого не слушай! Ты молодец,успехов и процветания 🙂

  2. Игорь Тарасов

    я сам с осетии. шашлык жарю лет 30. посмотрел ролик, понравился рецепт. на очередной праздник сделал шашлык по по этому рецепту, но с небольшими вариациями по травам. друзья в восторге! сказали лучше, мягче, сочнее и ароматнее не пробовали. спасибо за одно из новых направлений в работе с мясом. начну экспериментировать с говядиной.

    1. acemad1

      Виктор Иванов Ваш ник МАСТЕР ТАНКА КВ-2 или Минаков??? Что Вы мне лапшу на уши вешаете?! Посмотрите вниматеььно мой пост, а потом рассуждайте, кому из нас нужно проявлять внимательность. Могу прислать скриншот, если не верите. Вашего имени в моих обращениях нет. Поэтому, увольте, но внимательней нужно быть как раз Вам, окей?

    1. Вячеслав Закурдаев

      Соль забирает влагу из мяса и как следствие мясо становится сухим(шашлык испорчен) Солить только в конце жарки или перед подачей на стол

    2. Alex Hamilton

      Михаил Максимов, да не доказывай ты им, каждый по своему прав, но! У каждого свой рецепт и каждый им гордится… У меня тоже свой и друзьям нравится, мне что, пяткой себя в грудь бить? Солю я тоже при мариновании сразу, но претензий пока не возникало ни у кого, не смотря на то, что живу во Владикавказе, а здесь шашлык… я думаю объяснять не надо 🙂 И способов мариновать куча — кефир, пиво, уксус (вот он кстати здорово мясо подсушивает), вино, газировка, свежие огурцы… да мало ли…

  3. Eastway Business Consulting Ltd.

    — Товарищ, вы по какому вопросу?
    — Хочу кредит у вас в банке получить.
    — Как ваша фамилия?
    — Раскольников.
    — А топор вы зачем с собой взяли?
    — На всякий случай.

  4. Ксюшкин, Ксюш.

    КРАСОТА,👍. 😃😃😃😃😃.УЖЕ ХОЧУ ТАКОЙ.ШАШЛЫК,😍👍😘.МНЯМ, МНЯМ,😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋.
    СПАСИБО,🙋🙋🙋🙋🙋.ЗА КЛАССНЫЙ,👍. НЕ ОБЫЧНЫЙ.👍. РЕЦЕПТ.ВО,👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍.

Добавить комментарий