Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Шашлык в луково-айранном маринаде

Моя группа —

Мой канал про гаджеты —
Мой канал про всякое —

Комиксы и артбуки по играм и фильмам — Инстаграм пепячника — @pepyachnic Инстаграм пепячника — @pepyachnic

Волшебное сочетание клавиш Ctrl+D и Enter,добавит этот сайт в Закладки
Поделись своим настроением в Соцсетях,и мы будем вечно тебе благодарны!

77 комментариев для “Шашлык в луково-айранном маринаде

  1. Семен Пудовкин

    Спалился! Держал в руках жидкость для розжига полную бутылку! Сказал мы не будем им пользоваться! И в следующем кадре уже пол бутылки на столе стояло!))

    1. gl mark

      денис пешко. дебил, если жидкость не дорогая, из супермаркета, то примерно половина бутылки на небольшой мангал и уходит, на 1-1,5 кг угля. ты попробуй хоть раз в жизни приготовить шашлык на углях и больше такой херни писать не будешь.

  2. Zhenya Snisarenko

    Любый друже ты падонок, я лежу в больничке на капельнице из за того что не могу переварить даже кусок жареного мяса, Ух у меня слюноотделение от твое шашлычка, давай по больше таких видосов, ты даешь мне надежду , что месяца через 4-6 я смогу попробовать это чудо !)

  3. YoNas Käki

    ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ КАРТИНКА в ролике!!!!! ОЧЕНЬ!!!! Свет ставил на улице или это за счёт ровного «пасмурного» света так вышло?
    И интересно — чьей работы нож был в руках у Иры?

    1. Terrorist States of America

      Ну ты ещё отсоси ему. Можно подумать тебе есть дело до света, будто ты что-то понимаешь и будешь что-то сам снимать. Не будь дураком, не неси чушь!

    2. YoNas Käki

      +Иван Кедов, насколько я понимаю, айран и танэто одно и то же, по сути. В Москве тан продаётся во многих магазинах. Да и айран видел не раз. Как в других местах — не знаю. Надо спрашивать у кавказцев, они подскажут, куда за ним идти.

    1. Ivan Suroviy

      +Артем Шалоев Уважаемые. Прочтите пожалуйста.
      Я прошу у вас помощи на поднятие cвоего проекта.
      Все средства пойдут на развитие. Даже 5 рублей, играют большую роль.
      Реквезиты перевода; QIWI +7 747130 6588

  4. Василий Хрущёв

    автор, открою тебе одну тайну!!! )) прорезь на мангале не для плоской части шампура, а для закрученной винтовой части — возле ручки. Это сделано чтобы можно было точнее и удобнее поворачивать шампур..

    1. maximilion maximiliooon

      а какая в пизду разница? с двух сторон плашмя пожарил, потом с двух сторон ребром и вуаля шашлык пожарен с четырёх сторон (неблагодарите)

    1. Ivan Suroviy

      +Natali Zoller Уважаемые. Прочтите пожалуйста.
      Я прошу у вас помощи на поднятие cвоего проекта.
      Все средства пойдут на развитие. Даже 5 рублей, играют большую роль.
      Реквезиты перевода; QIWI +7 747130 6588

  5. Андрей Забелин

    открою масонский секрет,главное в шашлыке это убить яйца глистов,а в мясе содержится большое разнообразие гельминтов (яйца цепней,особенно свиных и говяжьих),для этого надо долго держать в уксусе и резать больше лука,вот зачем нужен маринад,угли не эффективны на 100%…так что любители поесть шашлык без маринада готовьтесь к большим сюрпризам в организме…

    1. Андрей Забелин

      болеют,ещё как болеют,а выход простой: надо каждый день есть чеснок — натуральное антигельминтное (противоглистное) средство…

    2. Petruha2k

      +андрей забелин Знаю подобных товарищей, которые боятся заболеть любой дрянью. Боятся даже с птицами рядом быть, они же переносят болезни…
      В общем эти товарищи всю жизнь едят подметку а не мясо и считают её реально вкусной.
      Адекватные же люди в это время покупают хорошее мясо, нормально его готовят — средней прожарки говядинку, полной прожарки сочную свинину и вкусно едят всю жизнь и ничем не болеют.

  6. Глеб Виноградов

    Друже, у свинины нет степени прожарки, любую свинину нужно дожаривать до состояния полной прожарки (как ты говоришь, прозрачный сок). Ибо очень много бактерий содержится в сыром мясе у свинины, и очень нежелательно есть такое мясо. А так очень понравилось! Четко и по существу) Сам много готовил шашлык и могу один рецепт маринада посоветовать для бедер/голеней курицы. Итак, ключевые элементы это немного меда, горчица и майонез (да, майонез) в пропорции 50 на 50, лук, немного сока лимона, куркума, карри, остальное по вкусу. горчица и мед потрясающе карамелизуются, и еще у горчицы пропадет горечь. В общем, сколько раз делал, получал не просто положительные отзывы, все паром писались-) 

    1. KorsarNik

      По-моему опыту, у свинины обычно две степени прожарки: готово и для друзей, которые любят пережареное мясо: «ну блин, еще дожарь, чето не готово» 🙂

  7. Вениамин Распутин

    Народ вы чо ве хуйню несёте! Лучший маринад это когда его нету! Соль,перец,приправы по жуланию,мясо в собственном соку болдеет !Самы клас,а то что вы тут несёте и что этот олень тут творит это смех!

  8. Валерий майор

    сегодня мой сосед вот такие угли разжигал бензином, я в качестве под….ки посоветовал ему добавить соляры, на что он ответил, что дизель продал, и солярки не осталось, вот такие крендели еще есть)))))))))))))))

Добавить комментарий