Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Паста для шугаринга и как сделать сахарную эпиляцию

Варим пасту для шугаринга. Сахарная эпиляция. Как делать?
250-270 мл сахар
4 ст ложки лимонного сока
3 ст ложки воды
Почему не получилось

Волшебное сочетание клавиш Ctrl+D и Enter,добавит этот сайт в Закладки
Поделись своим настроением в Соцсетях,и мы будем вечно тебе благодарны!

59 комментариев для “Паста для шугаринга и как сделать сахарную эпиляцию

  1. GunChannel

    Это ржака) Я варила землячное варенье, забыла про него и оно загустело так, что даже ложкой не свернешь.. Кажется, даже пригорало… Жженым сахаром пахло… Посмотрела это это видео, поняла, что сварила пасту для шугаринга 🙂 Реально, попробовала-получилось. Пол руки уже ощипала))))

  2. Йёхо Холидэй

    А я когда была маленькая, моя мама делала «петушки»-чупа чупсы моего детства,почти по такому же рецепту, только она ложила в кастрюльку 10 лож. Сахара+10 лож. Воды+1 чайн.лож. лемонного сока, вся эта консистенция доводится до золотого цвета и заливается в формочки,после втыкаются палочки(можно использовать спички) и через 15-20 мин. Готовы конфеты-стекляшки. Формочку моя мама брала для орешков смазывала их маслом,что бы конфетки легче отделялись потом и все!! Так что девочки, ставьте две кастрюльки варить, одну для петушков, другуя для шугаринга!!! ))))

  3. Татьяна База

    Девчонки не ведите на эту куйню, получается просто комок растопленное сиропа, который превращается при остывания в комок, пробовала трижды и до золотистого цвета одно и тоже ,а уж тем более что она туда добавляет что у ней превращается в белую пасту, у меня муж мл в своих руках и ржал, ничего кроме кома застыашего куска сиропа. Лишняя трата времени и суеты. Ставлю👎👎👎

  4. Марина Дяковская

    Не нужно ждать чтоб карамель прям полностью остыла, она должна быть тёплой и пластичной. Вместо того чтоб ставить её в микроволновку надо было просто раньше обратить на неё внимание, и не ждать пока она задубеет. И разогревать рекомендуется не в микроволновке, а на паровой бане.

  5. Ирина Лукьянова

    Вот всегда бесит, когда в миллилитрах или граммах просят измерять. Нельзя как в других видео сказать 5 или 6 столовых ложек, например? Мне что, ехать в ашан за мерным стаканчиком?

  6. nika rzayeva

    спасибо огромное. посмотрела давно ,год уже по вашему рецепту готовлю пасту для шугаринга. все получается ,главное не перебирать с сахаром и не доводить до сильного кипения все как в вашем ролике и все получиться. да можно использовать лимонный соус но вместо 3 ложек воды я добавляю 2 ложки , все остальное по вашему рецепту. плюс в лимонном соусе -долго можно пользоваться и не чего не портиться с лимонным соком так не получается, плюс лимонного сока в том что нет лишних раздражителей. так что выбор ваш в зависимости от вашей кожи

  7. Элина Каяева

    как ни странно но у меня все получилось🌸🌸🌸 просто нужно сделать прям все как говорят… 5 мин мешала , когда закипело я убрала с плиты, минуту остудила, и снова на плиту и так несколько раз… в общем 25 мин варилось ))) спасибо за рецепт

Добавить комментарий