Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Как сделать шашлык. Супер-секрет ✔

Сочный и нежный шашлык. Маринад
Складной мангал

Волшебное сочетание клавиш Ctrl+D и Enter,добавит этот сайт в Закладки
Поделись своим настроением в Соцсетях,и мы будем вечно тебе благодарны!

48 комментариев для “Как сделать шашлык. Супер-секрет ✔

    1. Verstimmung Verstimmung

      иногда охота по кислей) или еще такой прикол… к шашлыку подается разведенный с водой уксус в который нахерачили красного и черного перца 🙂 извращение конечно но иногда охота такую тему

    1. Мустафа Чокай

      +Pashkin Frezer такой шашлык очень быстро жариться . Я пробовал и потом решил делать большие ломтики плоские на барбекюшнице. Во время жарки подливаю маринад на мясо и оно набухает и становится еще сочнее. Вкусно….

  1. Rei

    Хорошее свежее мясо и ничего не жалеть для маринада!! и главное — хорошие фруктовые дрова! Вот и весь рецепт!! Включите фантазию, делайте и экспериментируйте!!

    1. Надежда Седельникова

      Дима фруктовых дров конечно не бывает:))))) бывают дрова из спиленных фруктовых деревьев… слива, яблоня, особенно вкусно на вишневых!!!!

    2. Будулай

      а нахуй шашлыку сильный жар _ его нужно морить на серых углях ___ а запах от углей — это что то из инопланетного — некогда неслишал ___ хоть и пропалил до дыр три мангала из тройки метала ____
      Не путайте педали товарищи!!!

  2. Эмилия Эмма

    рецепт шашлыка без конечного результата и видео отчёте, как ведёт себя мясо под таким маринад на углях, не есть рецепт… видео жарки мяса в студию…

    1. wontNOT beTRUE

      +Vladimir Tchirikov у нас есть майонез ненастоящий который стоит в 8раз дешевле настоящего в магзине. Вы его узнаете. В пакетике без опозновательных знаков, нечто среднее между сметаной и кефиром по консистенции..

    2. Vladimir Tchirikov

      +Владимир суровый А что такое «настоящий» майонез? Майонез — это яичные желки стёртые с уксусом
      (или лимонным соком) и растительным маслом. Всё! А какой майонез «ненастоящий». скажите, очень
      любопытно?

    1. Pashkin Frezer

      +Mishgan074 Поверьте, я шашлыки частенько делаю.. И при этом мариную сам и к тому рецепту шел долгое время.  В итоге очень доволен  результатом. А шашлычники денег жмут на майонез ибо им прибыль нужна, а тут удорожание получается. 

Добавить комментарий