Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Как приготовить кальян

Как приготовить кальян

Волшебное сочетание клавиш Ctrl+D и Enter,добавит этот сайт в Закладки
Поделись своим настроением в Соцсетях,и мы будем вечно тебе благодарны!

39 комментариев для “Как приготовить кальян

  1. Oleg Neroslov

    Ошибки:
    1. НЕ ОТЖИМАЙ ТАК СИЛЬНО ТАБАК
    2, Не пресуй его когда кладешь в чилим
    3. Ты кладешь слишком много табака, в дальнейшем он просто пригорит к фольге(оставь 0.5-1 см и все будет гуд)
    4. «Гнездо» должно быть с отверстием побольше.
    Итог: видео на 5 кальян на 3

  2. Катя Мартынова

    табак не должен соприкасаться с фольгой, должен быть отступ 5мм, что табак не горел, а тлел. Не в коем случае нельзя его приминать, утрамбовывать (листочки табака должны быть развернуты, что бы отдавали весь свой вкус). Я считаю кощунством забивать пол пачки. половина из этого просто сгорит из за соприкосновения с углем, будет першить в горле, кружиться голова, удовольствия от такого курения мало получите, пустая трата денег на табак. Оптимальная забивка для такой чаши две-три шепотки и слегка отжать, расправить листочки и аккуратно распределить в чаше в форме гнезда, этого хватит на 30-40 минут курения. Не будет горчить, не будет кружится голова, будем такое же количество дыма. Плюс экономия своих средств при расходе табака.

  3. INSIDE HELL

    Как сказано ниже, видео смонтировано на 4-5, кальян на оценку 2-3. В ролике очень большое кол-во ошибок. (Комментарий для новичков — кальянщиков и самому автору видео).
    1. Сильный отжим табака ( при таком сильном отжиме табака, как на видео, очень быстро пропадет вкус табака, т.к сок (ароматизатор) и глицерин впитается в салфетку ( быстро потеряется дымность и вкус забивки)
    2. Сильная прессовка верхнего слоя табака. Тут все очень просто. Верхний слой забивки просто сгорит за минут 10-15, а нижний слой так и останется целым….просто выкинешь в мусорку большую часть табака вместе с забивкой. Как по мне, так лучше положить до 70-80% обьема чаши и забить воздушно, для вкусного и дымного и долгого покура.
    3. Сделал колодец (причем очень маленький) и сделал дырки по центру. К чему? Просто поток воздуха глотать?
    4. Угли не разожженные до красна ( с черными пятнами ). После покура на таких «пятнистых углях» может очень сильно разболеться голова или вообще затошнить.Лучше подождать пока разгорятся полностью. И кстати ,очень странно, что угли в ролике разжигались газовой горелкой. Не уж то дома нет хотя бы эл.печки? Как по мне, то лучше разогреть уголь на эл. печи хотя бы…ну или на походной спиральной печке (лучший вариант, как по мне).

    Насчет добавления разной жидкости в колбу, делания бортиков для чаши и раскуривания сразу после забивки, придираться не буду, выбор исключительно каждого.

    За трубку и сам кальян «Фараон» отдельный лайк, очень люблю такие виды трубок и эту марку кальяна.

    Советую автору ролика посмотреть на свои ошибки и исправиться исключительно для себя 🙂
    Всем добра!

    1. Николай Зазулин

      Коммент писался в 2016 году, когда ютуб уже завален обзорами на кальянную тему, а народ до сих пор не понимает принцип работы кальяна. С какого рожна нижний слой останется целым???? Тебе слово например оверпак о чем-то говорит??? Или пишет коммент диванный аналитик??? Хотя если тебе такое говнище как фараон нравится (гниет отменно) и шланг с металической спиралью внутри который мыть противопоказано, да и диаметр меньше чем дырка у девственницы. Тут в видосе все ужасно на сегодняшний день (чашка, кальян, шланг, уголь). ТОлько вот борт на чаше единственное что актуально до сих пор если нет колпака. Контроль жара основное что в кальяне нужно понимать. А также что уголь нельзя в центр чаши кидать, а ставить на борта, так как уголь должен разогреть чашу, а не табак и выпаривать его через дно чаши. Надеюсь Америку не открыл в 2016 году????

  4. WoopyGoldberg

    как человек который курит кальян более 5 лет и перепробовал всякие способы — никуда не годится, дам плюс только за старательность, излишне много табака, будет дико горчить и драть в горле

  5. Arsen Muslimov

    Наитупейшее видео!!!! есть пару правильных моментов (2 см шахты в воде) остальное бред. Чашу вообще неправильно забил, табак почему то 10ю листами выжимал, дырки в фольге зубочисткой делал. Про слои фольги не говорю потому как не знаю толщину,но на тонкой делают 4 слоя всегда. КАК ЭТО ВИДЕО НАБРАЛО СТОЛЬКО ПРОСМОТРОВ????

  6. Виктрия Петрова

    салам малекум брат, такую кальянуху заварили, сорян «сделали». Ты просто красавчик, приезжай во владик жи есть угащу вкусным поребухом, брат заварим кальянуху со спайсухой у меня в маршрутке жи есть брат

  7. Макс Винокуров

    нужно 1 см оставлять пространства между фальгой и табаком чтобы не подгорал это раз, во вторых табак видно не качественный… где лёд, где трубка охлаждённая? =)

    1. ilucho87

      +Макс Винокуров можно сделать иначе ,сделать перегородку из фальги+добавить ещё один слой и будет хоть 2 см ) я так делаю ,чтоб можно было табака добавлять по краю)

Добавить комментарий