Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Дубовый самогон

Приготовление напитка по вкусу превосходящего магазинные коньяки.
еще напиток —
промотать процесс разбавления —

Матершинников и клавоблудов сразу в БАН.

Волшебное сочетание клавиш Ctrl+D и Enter,добавит этот сайт в Закладки
Поделись своим настроением в Соцсетях,и мы будем вечно тебе благодарны!

45 комментариев для “Дубовый самогон

  1. Дмитрий З.

    Народ, может стоит разыграть баночку среди зрителей? давайте так, данный коммент наберет тысячу лайков, разыграем трехлитровую баночку 🙂

  2. Dzen Dzen

    Вынужден сделать замечание — СПИРТ В ВОДУ! Из-за того, что спирт является кислотой, именно его нужно лить в воду, а не наоборот. иначе образуется избыток мощного окислителя что сказывается на качестве продукта. об этом упоминал сам Менделеев в своей диссертации.

  3. Дмитрий З.

    Ребята, повторюсь, за матерки, оскорбления и топу подобное — сразу в бан.
    есть желание попрактиковаться в острословие используя не нормативную лексику — выйди на улицу, найди стайку гопиников и практикуйся.
    Здесь прошу придерживаться культуры общения.

  4. Евген Тан

    Спасибо за видео. Интересный способ фильтрации. Не сочтите за наглость, но подскажу как сделать напиток более благороднее.
    1. Воду в спирт вносить категорически запрещено, нужно спирт наливать в воду, и делать это нужно за один прием. Спирт с химической точки зрения является полигидратом, когда вода вносится в спирт полигидрат распадается на моногидрат + тепло, из-за этого у напитка получается более резкий вкус и запах. Тем более компоненты нужно вводить при комнатной температуре.
    2. Желательно использовать дубовую щепу вместо коры. Но если других вариантов нет, то кору предварительно надо вымочить и выварить в водно-содовом растворе. Это уберет излишние дубильные вещества и придаст напитку более приятный вкус. Но время настаивания увеличится до 3х месяцев.
    3. Сахарный песок желательно заменить на глюкозу в ампулах, но если нет возможности лучше использовать рафинад, т.к. он чище чем сахар-песок.
    Удачи.

    1. Denis Fed

      Спирт с химической точки зрения является полигидратом, когда вода вносится в спирт полигидрат распадается на моногидрат + тепло, из-за этого у напитка получается более резкий вкус и запах.

      Бред написали.

  5. Отец Федор

    пол ролика разбавлял спирт а когда блендер взял в руки тут решил на паузу поставить ну а чего ты не стал еще 10 минут снимать как размешивать сахар , нам интересно

  6. Roman Romanenko

    Это все отрава не пейте, ребята! Алкоголь это самое настоящее говно! Хоть дубовой корой, хоть лимоном его разбавляй суть останется та же!

  7. Моня Хаимзон

    Вах !!! Ну кто же спирт в воду льёт? Это же вкус появиться нехороший может. А чё не показал как баночки спаласкиваешь?Чувак пятиминутный ролик растянуть на 21 минуту это талант!!! Джордж Лукас случайно тебе не родственник? Единственная польза от твоего видео, это то что я теперь знаю, как отравить тёщу, что б сама померла от запора.

    1. Dmitriy Kolenko

      Чтобы вкус был хороший лейте воду в воду. Вкус получается хороший. Напиток получается полезный, голова не болит по утру. Даже детям давать можно.

  8. Александр Паранов

    Половину всего времени воду по банкам плескал…
    Нужно сразу было начать с того, что «имеем 3 банки разбавленного спирта крепостью 45%…

  9. Константин Гремляцкий

    Расколоть дубовую чурку на щепки, подогреть в духовке до оч.горячего (чуть задымит) охапочку их в банку и залить чистым самогоном из вина (пользовал 70 и 80%), плотно закрыть (закатал жестяной крышкой) и в подвал на 4 года. Для слабонервных разводится до 50% чистой водой уже после выдержки. И никакого сахара. Настоящий коньяк, никакого постороннего запаха, только шоколад, цветы, ваниль и «сила винного духа».

    1. Кирилл Яковенко

      Афигенно,в духовку и всёёёёёё?????????? а вымачивать,а выпаривать ????в дубе много дряни,его надо правильно подготовить,иначе весь этот шлак будите употреблять вместе с напитком .

  10. Евгений Моор

    Друг воспользуйся программой — калькулятор самогонщика! для разбавления водой. После того как ты влил воду у тебя пошел нагрев — соотвественно спиртометр уже показывает не правильный градус. (замер производиться при 20 градусах жидкости.)

    1. The One

      Кислоту в воду льют, как правило, из-за того, что она тяжелее воды и не происходит реакции на поверхности жидкости, если налить воды в кислоту, то она тупо начнет «разбрызгиваться» по поверхности. С научной точки зрения, спирт легче воды и поэтому, воду нужно лить именно в спирт, так как она тяжелее.

    2. Саша Морока

      Вот в этом и ошибка многих коллег! «Самогонщик, запомни как оду — спирт не кислота!
      Сначала сэм, а потом вода!!» При смешивании, жидкость с большей плотностью, вливается в жидкость с меньшей плотностью!!!!! Правильная химическая реакция на молекулярном уровне. Проверено, вода в сэм — продукт мягче. А кислоту в воду — это правильно.

    3. Alona T

      глупости …. СПИРТ В ВОДУ и никак иначе. «Химик, запомни как оду — лей кислоту в воду!» или «Сначала вода, а потом кислота. Иначе случится большая беда!». Так и здесь, когда встаёт вопрос «как разбавить самогон водой» — необходимо вливать самогон в воду, а не наоборот!
      Просто в системе «спирт-вода» есть три устойчивых химических соединения, которые образуются за счет водородных связей — это гидраты C2H5OH х 12 Н2О, C2H5OH х 3Н2О и 3 C2H5OH х Н2О. Если учесть, что вес спирта равен 0.8, то 40% соответствуют 32% весовой концентрации, таким образом водка находится в области смеси трех- и двенадцативодных гидратов. Эта сложная химическая система должна быть в термодинамическом равновесии , в противном случае она начнет распадаться и терять вкусовые качества. Таким образом, нам важна еще и температура. Вывод — нужно лить крепкий самогон в холодную воду! Тогда образуются водные гидраты, которые нам необходимы. Если же поступить с точностью до наоборот, и лить тёплую воду в самогон — получаются моногидраты с характерным спиртовым запахом и вкусом. Теперь вы знаете, как разбавить самогон водой.

    1. ВИКТОР АЛЕКСЕЕВ

      Не вижу разницы, при любом разбавлении. Что сахар две ложки сыпануть в стакан, потом наливать чай, что в стакан чая положить две ложки чая — эффект один, причём вкус чая не изменится. (может ещё в обратную сторону ложечкой размешивать?). А вот что касаемо технологии разбавления электролита, вот тут и придерживайтесь технологии, что во что вливается, соляная кислота в воду, или наоборот!

Добавить комментарий