Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Домашний Коньяк / Коньяк из Самогона (Очень Вкусный) / Cognac of Moonshine / Очень Простой Рецепт

Домашний Коньяк / Коньяк из Самогона (Очень Вкусный) / Cognac of Moonshine / Очень Простой Рецепт
Подробный пошаговый видео рецепт красивого, ароматного, вкуснейшего «Домашнего коньяка». Конечно, это не настоящий брендовый коньяк, а всего лишь имитация домашнего коньяка. В этом видео я вам подробно расскажу и покажу как можно сделать прекрасный аналог коньяка в домашних условиях из простых продуктов. На вкус домашний коньяк будет похож с настоящим.
Коньяк в домашних условиях получается очень красивого янтарного цвета, со сладковатым ароматом, мягким вкусом и легко пьется. По мнению моих родных, коньяк по этому рецепту получается очень вкусным)))
Приятного аппетита!!!

Ингредиенты:
— 2 л. спирта 48 градусов (можно заменить на водку или самогон двойной перегонки, разбавленный до 48 градусов);
— 60 г. сахара;
— 15 г. коры дуба;
— молотая корица на кончике ножа;
— молотый мускатный орех на кончике ножа;
— 2 шт. гвоздики;
— 4 шт. кориандра горошком.
—————————————————————————————————————
Ingredients:
— 2 liters. Alcohol 48 degrees (can be replaced with vodka or dual-distilled liquor, diluted to 48 degrees);
— 60 g. Of sugar;
— 15 g. Oak bark;
— ground cinnamon on the tip of the knife;
— Ground nutmeg on the tip of the knife;
— 2 pcs. Carnations;
— 4 things. Coriander with peas.

Сахарная Брага Для Самогона —

Гоним Самогон —

Алкогольные Напитки(Самогон,Коньяк,Настойки) —

Группа Вконтакте:
Группа в Одноклассниках:
Twitter:
Facebook:
Сообщество на G+:

Ссылка для подключения партнерки:

Лучшая благодарность для меня — ваш лайк и комментарии под видео. Огромное спасибо за просмотр!!!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:

Волшебное сочетание клавиш Ctrl+D и Enter,добавит этот сайт в Закладки
Поделись своим настроением в Соцсетях,и мы будем вечно тебе благодарны!

72 комментариев для “Домашний Коньяк / Коньяк из Самогона (Очень Вкусный) / Cognac of Moonshine / Очень Простой Рецепт

  1. CommonCook

    Коньячок у вас получился 40 градусов, точнее спиртометр показывает 40 градусов, потому как вы добавили сахар, увеличилась плотность, а не упал градус. Добавляйте сахар после измерения крепости, в конце. А видео красивое, попробую сделать!

    1. Алекс Хвостов

      Я тоже уверен, что крепость осталась прежняя 48гр. в готовом напитке (разве что 1-2 градуса могло потеряться), а спиртометр просто показывает НЕправильно из-за сахара. Но это нормально для домашнего коньяка 45-46 градусов. Хороший рецепт — спасибо 🙂

  2. Alex Sanders

    Ну вот,это наша тема!))Лайк!
    Только попробуйте все-же заменить кору дуба на дубовую щепу(немного обжаренную),дубовая кора-это совсем не то…не комельфо…))
    Измерения спиртометром не верные,так как Вы добавили сахар в напиток!Сахар повышает плотность напитка и тем самым меняет показания и спиртометра и сахаромера.Так что градус у Вас не потерялся,вы ведь не на ягоде настойку поставили…Я вот по-неопытности поставил настойку на яблоках(порезал дольками яблоки,сложил их в 3х-литровую банку,заполнил эту банку полностью,до-краев яблоками) залил сортировкой 45% спиртуозности,через неделю пробую-Сангрия…градус напрочь ушел в яблоки…так что будьте осторожны с выбором компонентов для настаивания))

    1. Ксюша

      с ореховыми перепонками — супер, я бы тоже так сделала, и полезнее намного, может ещё и корень калгана немного добавила 🙂 полезно очень с перепонками и корнем , и приятно на вкус

    2. Олег Шевчук

      Доброго вам дня, пробовали уже ваш рецепт просто класс, но есть но он вышел боле скажем сладким так как я дал на 3л 90гр сахара. как по мне это много я думаю грамм 30 не больше. Но женской компании очень понравилось. (Самогон 53%). Я сделал тройной перегон из молодого вина, пока настаиваться 55%, я добавил еще по 4-5 ореховых перепонок, рецепт на три литры. Посмотрим))))))

  3. Денис Галкин

    Посмотрел видео, приятная, красивая девушка!!! Аж влюбился, но когда услышал, что будет дегустировать муж, разбились сердце((( А рецепт интересный, спасибо Наташа!!!!

  4. Vitaly Ploschyn

    женщина расказывающая о приготовлении коньяка для меня, как мужчина специалист в гигиенических прокладках… то , что вы создали это противодиарейная настойка на самогоне с пряностями… ничего личного, варите борщ и пеките пироги….

    1. Дольмен А

      Вы конечно по своему правы, прокладки к нам пришли из космоса вместе с памперсами. Американцы изобретали для космонавтов, а бабки отбить решили в народном хозяйстве. Может у девушки тоже бизнес развивается и она решила выпускать премиум продукт))))))

    2. Vitaly Ploschyn

      Ирина Дарина коньяк — это классический продукт получаемый на основе древесины дуба(а не его коры). Дуб заготавливается сухой в виде мелкой щепы с последующим отжигом этой щепы (отжигать полив фруктовым спиртом до внешнего обугливания, не сжигать!). Для чего обугливать: при обугливании образуется естественный сорбент, не обуглившаяся древесина(целюлоза) распадается(частично) до простых сахаров. Спирт использовать фруктовый или сахарный дистилят ректифицировать до 86-94 об%. При пересчете на трех литровую банку всыпать 100-150гр. паленой щепы, залить спиртом, настаивать минимум 3 месяца. После выдержки развести до 40об%. Продукт имеет правильный коньячный аромат и легкую сладость. Если проделать тоже, но на вишневой щепе, продукт будет еще более интересный, хотя это уже не коньяк…

  5. Игорь Акимов

    Наташа я бы вам посоветовал кору минут на 10 -15 залить кипятком, чтобы вышли лишние дубящие вещества, воду слить а после обжарить кору до первого дымка на сковороде (обжарить как семечки), вкус значительно улучшится.

  6. ALCOTRASH pictures

    Там как было 48 градусов так и осталось, ну максимум снизилось до 47. Ареометр в данном случае показывает погоду, потому как сахар и специи изменили плотность самогона. 🙂

  7. бидон надоев

    Получится славная табуретовка. Лучше взять щепу для копчения, 12ч замачивать,меняя воду раза 4, в последний раз добавить ч.ложку соды,потом промыть и поставить на водяную баню на часок,промыть,после подсушки на прожарку при т-ре 180гр 2часа, и при 210 до появления дымка,все. На этом и настаивать. На грушевых чипсах истчо лучше,чем на дубовых.

    1. stalinidze

      …не то, с точки зрения банальной эрудиции не каждый индивидуум соответствует параметрам вашей концепции, вот рецепт:Положь колдобину со стороны загогулины и два раза дергани за пимпочки.
      Опосля чего долбани плюхалкой по кувыкалке и, кады чвокнет, – отскочь
      дальшее, прикинься ветошью и не отсвечивай. Потому как она в энто время
      шмяк тудыть, сюдыть, ёксель-моксель, ёрш твою медь… Пш-ш-ш! – И ждешь
      пока остынет.
      Потом за уши не оттащить!

  8. Александр Анкудинов

    К вашим ингредиентам нужно добавить: изюм(для вкуса винного спирта), черный перец 3 зерна, 2 листа лаврушки, четверть банки скорлупы и перегородок грецкого ореха. На 3 литра водки я ложу 3 столовые ложки сахара, мускатный орех не обязательно. 5 дней и коньяк готов. для чего скорлупа — она является естественным фильтром запаха и вкуса спирта и самогона + добавляет окрас, с перегородками добавляет йод. Получается не только мягкий и вкусный напиток, но ещё и полезный. Если вас заинтересует могу дать полное описание рецепта. пока равнодушных нет до напитка..

  9. maks2462

    Спирт по определению не может быть 48 градусов, называйте вещи своими именами. После 14 дней получили плинтусовку, а вот за такой фильтр спасибо.

  10. Aca Kondrat jev

    Спиртуозность продукта на выходе может понизится если в продукт была добавлена вода (сок, ягоды и т.д.) В данном случае вода не добавлялась, поэтому спиртуозность не должна была понизиться. Измерение произведено некорректно, т.к. спиртометр градуирован на чистый раствор спирт+вода при Т=20 град. Если в раствор намешано «чёрте-что» (да к тому же какова температура не известно), то и верить показаниям спиртометра не следует.

  11. Сергей Жуков

    Согласен с CommonCook После добавления сахара плотность жидкости увеличивается,поэтому показания не верны.Скорей всего крепость осталась прежней. И еще многие рекомендуют, кору дуба перед добавлением залить кипятком и выдержать 10 мин. Из нее выходит горечь и т.д. Удачи всем

  12. Александра Петрова

    Привет Наташа!Сделал ваш коньяк,по вашему рецепту,но,место коры дуба,добавил дубовые чипсы,прожаренные,две ложки столовых,на три литра,от себя ещё добавил,ложку столовую промолотого корня колгана,и горсть белого винограда.Получилось супер!Спасибо за рецепт.

  13. Sergey Kostyukov

    Дубовая щепа для самогона будет лучше. Кора дуба используется в лекарственных настойках и не всем будет полезно в больших количествах))

Добавить комментарий