Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Алкогольный Напиток Лучше Хеннесси. Секретный Секрет как сделать. // Олег Карп

Было сделано много экспериментов, прежде чем появился этот рецепт. Алкогольный напиток получается лучше, чем продаваемые в магазинах коньяки Хеннесси. Рецепт состоит из восьми этапов.
1. Брага для самогона. На 1 кг сахара надо 5 л родниковой воды, и 100 г прессованых дрожжей (или 20 г сухих быстродействующих). Брага должна стоять мин. 7 суток, а лучше 10 суток. После того как упали в осадок дрожжи, брагу можно брать на перегонку.
2. Перегонка браги на спирт-сырец. Перегонку делаем без включения сухопарников или другого оборудования для очистки. Гоним напрямую. С куба на холодильник, без отделения голов и хвостов. В общей массе продукт должен иметь 40-45 %.
3. Разбавление спирта-сырца артезианской водой до крепости 25 %. Это важно.
4. Фильтрация полученной смеси на угольной колонне. Древесной уголь лучше использовать из бука или березы.
5. Второй перегон отфильтрованного спирта-сырца. Здесь уже надо отделить головы и хвосты. Голов получаем 5 % от полученного спирта-сырца до разбавления водой. Например, если мы получили 10 л спирта-сырца, то 500 мл это будут головы.
6. Разбавление спирта-сырца второй перегонки артезианской водой до крепости 60% и вторая фильтрация через угольную колонну.
7. Заливка в дубовую бочку, мин. на полгода.
8. Разбавление полученного продукта хорошей водой до крепости 45 %, и добавление сахарного сиропа с ванилью.

Подписка на канал

Почта для связи 2080590@gmail.com

Давай общаться на VK
Вступайте в мою группу "Актуально" по ссылке

Можем продолжить общение на Фейсбуке

Горящие Товары на Алиэкспресс

Канал Олег Карп — это видео о проверенных на практике методиках ведения бизнеса и методиках выращивания овощей и зелени круглый год, используя открытый грунт и теплицы разного предназначения, которые я показываю как строить и даю рекомендации как практик.
Благодаря YouTube я смог представить много полезных навыков для упрощения нашей и так не легкой жизни. Это практические советы для моментального применения.
На канале показано много рецептов блюд, весь процес приготовления и советы по сервировке.
А также не обошел новости и репортажи о путешествиях, которые пригодяться для ознакомления и экслюзивные съемки, которые нельзя пропустить. Мой девиз — действие и простота. Кулинария, рецепты, домашние рецепты, как приготовить в домашних условиях, все это вы узнаете и научитесь делать по моим видео.
Главный акцент делается на рецепты домашней кухни, и простоту в приготовлении блюд.
Отдельно рассмотрено изготовление самогона в домашних условиях.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!
ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ

Волшебное сочетание клавиш Ctrl+D и Enter,добавит этот сайт в Закладки
Поделись своим настроением в Соцсетях,и мы будем вечно тебе благодарны!

81 комментариев для “Алкогольный Напиток Лучше Хеннесси. Секретный Секрет как сделать. // Олег Карп

  1. сергей вербовский

    Почти так же делаю из чипсов потом заливаю в бутылку с под виски все хвалят говорят даже лучше чем оригинал а еще почти все не отличают от хорошего дорогого .Себестоимость вискаря 50 р литр нет похмелья и прет не по дурному как магазинный Ацетон .Смотрю тут смехуечки )) присутствуют это наверно любители нефтяночки которые не понимают эту тему с очищенным самогоном

    1. Евгений

      Сам Сэм не гоню, но чувствую этот рецепт бомба. Магазинная бодяга по бешеной цене рядом не встанет с своим продуктом. Зачётное видео. Лайк и подписка

    2. Владимир Филимонов

      Сергей Борзунов марганцовка это яд хочеш убить врага — угощай напитком очищеным марганцовкой , умрёт от проблем с сосудами головного мозга .

    1. Гоген Тяпкин

      Александр Жихарь
      Сейчас сахар много где за 30 р можно купить, крупа приближается к нему по цене, но с сахара выход спирта больше. так что зерновой самогон не особо-то и дешевле. но мой выбор тоже зерно.

  2. Дикий Укроп

    Толково , но метод «тыка» .
    1.Без винного спирта только аля виски.
    2.Добавляйте в брагу солод (или любые зерновые) , я добавляю 10% от сахара(1кг сахара +100гр. зерновых) . Во первых дает вкус , во вторых кормит дрожжи . Крупы не подходят (скорее всего производители протравливают и из-за этого угнетается брожение) . Молотый солод или кукурузу , или любые зерновые пропускайте через запаривание (лучше дрожжи кушают и убиваются грибки).
    3.Добавлять воды после первой перегонки можно до (и меньше) 40% , я развожу до 35% , но должно постоять минимум сутки . Происходит процесс который открыл Менделеев (именно этот процесс , а не водку изобрел).Просто если разводить до 25% , то при второй перегонке тратится лишнее время и энергия (или газ).
    4.Фильтрация через уголь при двойной перегонке это по вкусу , как фломастеры .
    5.Выдержка в бочке круто , но бочка должна «дышать» , у Вас бочка блестит , если она покрыта лаком или затерта воском , то это не то , проще тогда «чипсы» . Бочка против «чипсов» выигрывает только тогда когда происходит медленное окисление через поры дерева (доля ангела) , а так это просто настоялась на дубе .
    6.Не добавляйте химию , то что Вы добавили в напиток чистая химия . Ваниль и ванилин разные вещи . Дайте просто напитку два , три месяца ( после бочки ) постоять в бутылках без всяких добавок и приятно удивитесь .

  3. Митрич Таганов

    Пью сэм двойной перегонки с очисткой углем пол года . На Новый год купил вискарь в дьютике Chivas Regal , то ли делать стали хуже , то ли после сэма ( своего с любовю сделанного ) любой напиток гавно . Но все так как есть , стоит почти полная бутыль вискаря — нах никому не нужная . Сэм наше всё . Всем добра , бабла и здоровья !!!

  4. Виллиам Тер-Иванов

    …Долгие зимние вечера, переодевшись после работы в домашние штаны с пузырями, слесарь Олег Карп обычно проводил с гранёным стаканом самодельного Хеннесси полугодовой выдержки, сигарой из прошлогодних берёзовых листьев, плиткой соевого шоколада и чашкой «Ячменного колоса» на столе, покрытом клеёнкой в шотландскую клетку, размышляя о бренности бытия, превратностях судьбы и преимуществах резиновой бабы над шалавой Тамаркой из соседнего дома…

    1. ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ

      отведав полугодовой выдержанный хвостоголовый напиток хуеннесси, товарища член корреспондента в трениках с пузырями, обволокли послендегустационные галлюцинации так, что он всех обобщил и остриг все под чужую гребенку, включая ногти на ногах…

    2. Александр Кастанедов

      Но он не довёл свои эксперименты до вершины совершенства, вершиной которого является обычный самогон, настоенный в течении недели на скорлупе кедровых орехов.

    3. Инот 1

      … с мыслями о пенсии, почесывая любимого , уже, алкоголика пса Джека, читая «томик единой россии», размышляя о бренности бытия,радуясь об успехах в Сирии, гнобя Порошенко, и невозможности отдать долг 175 рублей Лёхе из соседнего подъезда…ну это всё мелочи… главное ведь. стабильность, мать иё..

  5. Alex Rom

    О как,что сказать-надеюсь патент данного хеннеси уже запатентован вами,это прорыв в самогоноварении.Сделать на сахаре самогон,подержать полгода в бочке(сомнительной).добавить в Это сахар и ваниль и кричать,что ЭТО ОГОГО,Хеннеси рядом не стоял……ппц(пздц)

    1. Андрей Никитин

      ИМХО это значит СУГУБО МОЁ мнение(то есть спорить не хочу) Сам делаю по-другому. но !!!!ЛЕНИВ!!!И стар…Просто Суперстар))) посему видео не снимаю. а уважаю людей, которым не впадлу своё время убить и потом от диванных спецов получать по виртуальному ебалу.Но читаю все комменты, потому, что некоторые адекваты не просто парафинят автора, а обосновывают свои наезды. Для этого мы тут и живём.Для ИСТИНЫ.(а не для срача)

    2. Андрей Никитин

      Тот хенесс .который я покупал в наших магазинах действительно рядом не стоял с САМОдельным продуктом.сделанным с любовью и хорошей очисткой.Зря на мужика наехали. ИМХО

    3. Алексей Костюнин

      Правильно наехали! надо вещи своими именами называть «дубовая водка» а не путать людей особенно начинающих сравнивая сахарный дистиллят с зерновым.

    1. Андрей Никитин

      Ну что Вы (Вы и вы все) накинулись? Мнение такое у чела.У меня на Севере Иркутской тоже с сырьём проблемы(кроме сахара.конечно)Но ВОДА!!!! Так же как и все экспериментирую и с отходами овощных магазинов и с дачными ягодами.Лайк автору за терпение и правильное изложение. Послушал. и сделал….ПО СВОЕМУ)))))Но инфа-то в голове осталась!Может и пригодится когда. А вот самому снять видео лень. посему и уважуха людям,которые тратят своё время.А дальше в споре рожтается ИСТИНА!!! И КЛАССНЫЙ ПРОДУКТ,

    2. Sergey Sokolov

      Ну, напрасно вы так, я то же из Сибири их ХМАО, у меня есть знакомые которые держат магазин «фрукты-овощи», так вот у них собирается подпорченного товара и в приличных количествах, который они по сути за копейки отдают, вот я у них его и забираю, то же самое осенью на оптовом рынке, то же можно виноград и фрукты за копейки приобрести! Так что вы наведите знакомства в таких точках и будете обеспечены сырьем практически круглый год!!!
      Удачи вам!!!

  6. Егор Урицкий

    Да редкий пургомет. Будь моя воля я бы его забанил нафиг. Зачем постить чушь и что бы другие люди делали не правильно ? Где логика ? В общем будьте осторожны и проверьте 10 раз прежде чем делать по советам этого чорта.

    1. Андрей Селиванов

      +Alien Fed а с точки зрения содержания сивухи — тот же самогон.
      раз уж на то пошло — я сахар в брагу могу и не положить. фурфурола будет меньше, но сивуха зависит не от сахара.
      А еще — старение коньяка влечет за собой повышение содержания ацетальдегида, которого и в простом самогоне много. (зачем больше платить? xD)
      И, строго говоря, коньяки и кальвадосы, будь они произведены не во Франции, не имеют права таковыми называться.

    2. Alien Fed

      Коньяк это не самогон, это получение коньячного спирта из чачи ,Чача это тот же самогон но сделан не из браги-Вода, сахар ,дрожжи,а из «вина»-сусла сделанного из винограда и определённых сортов .Из алычи ,абрикос, яблок ,и других продуктов «вино»-сусло , может пойти на напитки ,но это уже будет не коньяк ,а бренди.

  7. евгений лесняк

    вкусовые рецепторы современного человека не способны различать на тонком уровне где Хеннесси а где высококачественная подделка, и где использовалась бочка из Франции а где ваниль и чипсы из России, если была хорошая вода и более менее качественный спирт из любого сырья то 90% дегустаторов не определят подделку а Олегу успехов!

    1. Кирилл Васильев

      Хеннеси это коньяк! Так же как и Джек Дэниэлс это виски. Кстати, Джек Дэниэлс производят на воде взятой из источников в которых вода проходит через известняк, потому, что в такой воде нет железа. Это к тому, что вода это основной фактор хорошего напитка. Конечно 4 года выдержки в 600 литровой бочке без промышленного оборудования не возможно, но при хорошем оборудовании в домашних условиях можно многого достичь. Не думаю, что на сахарной браге, но кто мешает сделать виноградный или зерновой затор. Много труда конечно, но на выходе получится настоящий коньяк или виски. Не Хеннеси конечно, но по качеству лучше чем 95% из продаваемых коньяков.

  8. Alex Tomson

    Потратил 15 минут своей жизни впустую. Если вы полгода в 10-15 литровой бочке среднего обжига выдержите напиток — получите «плинтусов» выше крыши. И да, совсем забыл, пожалуйста не сравнивайте свой дистиллят низкой степени очистки с напитком мирового уровня.

    1. Zluka Bober

      А какой дебил в новую бочку заливает качественный продукт? Месяц ежедневной смены воды, потом пар и месяц на чем-то чего не жалко, и никакого плинтуса.

  9. Den Denver

    Рукалицо,пятнадцать минут вещать, как из сахарного самогона,на дерьмовых дрожжах,сделать хороший коньяк. Ну ебанный насос,сахарный только на ректификацию,не сделать из говна конфету,уже бы хоть видео так не называл. Учишь людей хуите. Народ хотите хороших напитков иди куда нибудь типа хоумдистиллера,инфы валом,не слушайте эту ахинею. И да,лейте в бочку чачу или зерновой сэм. «Не используйте сухопарников»,блять ты хоть кроху матчасти понимаешь или в поле каждый суслик агроном? Как же бесят такие суррогатчики.

    1. Ziggure

      Den Denver я конечно не спец, но солод идёт для браги, после перегонки солода в продукте нет — и совсем неважно из чего был получен спирт… (имхо конечно-неспециалист …)

Добавить комментарий